Workshop Penggunaan Website Sekolah SMP Negeri 34 Padang

Pada hari Sabtu 28 Januari 2023 bertempat di labor komputer SMP Negeri 34 Padang beberapa guru dan tenaga pendidik melaksanakan workshop penggunaan website sekolah.   Website sekolah SMP Negeri 34 Padang beralamat di www.smpn34padang.sch.id.  Kegiatan workshop ini diadakan untuk pemantapan penguasaan penggunaan website di lingkungan tenaga pendidik dan guru.

Beberapa orang guru dan tenaga pendidik yang ditunjuk berasal dari mata pelajaran yang berbeda.  Hal ini  dilakukan dengan tujuan agar menambah variasi artikel atau konten di website SMP Negeri 34 Padang.  Sehingga nantinya diharapkan website SMP Negeri 34 Padang memiliki konten yang beragam dan para pembaca bisa  mendapatkan informasi dari website tersebut.

Selain fungsi di atas website SMP Negeri 34 Padang diharapkan dapat menjadi sumber informasi untuk seluruh Pengguna internet yang ingin mendapatkan profil tentang sekolah.  Sesuai dengan tujuan dari Kementerian Pendidikan Republik Indonesia diharapkan semua sekolah dapat beradaptasi dalam hal digitalisasi sekolah.

Penulis : Nama Siswa